Cover

Herausgeber und Beirat

Schriftleitung

  • Baptist Gallwitz, Innere Medizin IV - Diabetologie, Endokrinologie, Nephrologie, Universitätsklinikum Tübingen, Tübingen
  • Karsten Müssig, Klinik für Innere Medizin, Gastroenterologie und Diabetologie, Niels-Stensen-Kliniken, Franziskus-Hospital Harderberg, Georgsmarienhütte
  • Robert Ritzel, Klinik für Endokrinologie, Diabetologie, München Klinik Schwabing, München Klinik Bogenhausen, München 
  • Jochen Seufert, Klinik für Innere Medizin II,  Endokrinologie und Diabetologie, Universitätsklinikum Freiburg, Freiburg
  • Cora Weigert, Institut für Klinische Chemie und Pathobiochemie, Universitätsklinikum Tübingen, Tübingen

 

Wissenschaftliche Beiräte

  • Matthias Blüher, Klinik und Poliklinik für Endokrinologie und Nephrologie, Medizinisches Forschungszentrum, Universitätsmedizin Leipzig, Leipzig
  • Matthias Kaltheuner, Gemeinschaftspraxis für Diabetologie, Innere Medizin und Allgemeinmedizin, Leverkusen
  • Olga Kordonouri, Diabetologie, Endokrinologie und Allgemeine Pädiatrie, Kinder- und Jugendkrankenhaus AUF DER BULT, Hannover 
  • Hendrik Lehnert, Paris-Lodron-Universität-Salzburg, Salzburg, Österreich 
  • Juris J. Meier, Klinik für Allgemeine Innere Medizin, Gastroenterologie und Diabetologie, Augusta Kliniken, Bochum
  • Martin Merkel, endokrinologikum Hamburg, Hamburg
  • Nikolaos Papanas, Department of Internal Medicine, Democritus University of Thrace, Xanthi, Griechenland
  • Katharina Andrea Schütt, Klinik für Kardiologie, Angiologie und Internistische Intensivmedizin (Med. Klinik I), Universitätsklinikum Aachen, Aachen
  • Jochen Seißler, Medizinische Klinik und Poliklinik IV, Diabeteszentrum, Klinikum der Universität München, München
  • Norbert Stefan, Innere Medizin IV - Diabetologie, Endokrinologie, Nephrologie, Universitätsklinikum Tübingen, Tübingen
  • Julia Szendrödi, Klinik für Endokrinologie, Diabetologie, Stoffwechsel und Klinische Chemie, Universitätsklinikum Heidelberg, Heidelberg

 

Persönlich abonnieren ... zum günstigen Einstiegspreis!
Für Ihr Team abonnieren ... und Wissen teilen!

Kontakt

Ihr Kontakt zum DuS-Team E-Mail senden

Herstellung E-Mail senden

Kundenservice Fon:+49 711/8931-321 Fax:+49 711/8931-422 Kundenservice

Cookie-Einstellungen