e&m – Ernährung & Medizin

Kurzcharakteristik

Die Zeitschrift e&m – Ernährung & Medizin berichtet über alle Themen rund um gesunde Ernährung, Ernährungsmedizin und -beratung, Diätetik, Nahrungsmittelunverträglichkeiten usw. Klar strukturierte Inhalte und eine moderne Gestaltung bieten schnellen Zugang zu den Fachinformationen. Schwerpunkthefte informieren umfassend über aktuelle Themen und beleuchten ein Krankheitsbild von verschiedenen Seiten. Neben medizinischem Wissen erhalten die Leser ausführliche Informationen über die Behandlungsmöglichkeiten. Anschauliche Kasuistiken und hilfreiche Expertentipps lassen sich sofort in die Praxis umsetzen.

Zielgruppe

Diätassistenten, Ernährungsberater, Ernährungsmediziner, Dipl.-Oecotrophologen, alle an gesunder Ernährung Interessierte

Melden Sie sich hier an und Sie erhalten regelmäßig die aktuellen Themenpläne für Ihre Anzeigenplanung!

*Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird bei der Beschreibung der Zielgruppen die männliche Form verwendet. Sämtliche Bezeichnungen gelten jedoch im Sinne der Gleichbehandlung grundsätzlich für alle Geschlechter.

Titelprofil Ernährungsmedizin

Hier finden Sie eine Übersicht unserer Publikationen im Bereich Ernährungsmedizin.

Ihre Ansprechpartner

Eleonore Warlitz Advertising Manager Fon:+49 711 8931-304 E-Mail senden

Thieme Media Hier geht's zur Homepage!

Basisdaten

EW pro Jahr 4
Druckauflage 3.850
Verbreitung 3.830
Print on Demand* 30
Preis 1/1 4c 2.470 €
Ein-/Durchhefter 4 Seiten 4.940 €
Stand: 01.10.2023

*Print on Demand

Thieme druckt seit 2022 Nachbestellungen von Einzelheften im sogenannten Print on Demand-Verfahren und liefert diese Nachbestellungen direkt von der Druckerei an den Besteller aus. Die angegebene Zahl gibt die Anzahl der Print on Demand Exemplare pro Ausgabe im Jahresdurchschnitt an.

Cookie-Einstellungen