e&m – Ernährung und Medizin

Kurzcharakteristik

Die Zeitschrift e&m – Ernährung und Medizin berichtet über alle Themen rund um gesunde Ernährung, Ernährungsmedizin und -beratung, Diätetik, Nahrungsmittelunverträglichkeiten usw. Klar strukturierte Inhalte und eine moderne Gestaltung bieten schnellen Zugang zu den Fachinformationen. Schwerpunkthefte informieren umfassend über aktuelle Themen und beleuchten ein Krankheitsbild von verschiedenen Seiten. Neben medizinischem Wissen erhalten die Leser ausführliche Informationen über die Behandlungsmöglichkeiten. Anschauliche Kasuistiken und hilfreiche Expertentipps lassen sich sofort in die Praxis umsetzen.

Zielgruppe

Diätassistenten, Ernährungsberater, Ernährungsmediziner, Dipl.-Oecotrophologen, alle an gesunder Ernährung Interessierte

Organ

Offizielles Organ des Verbandes für Ernährung und Diätetik (VFED) e.V.

Ihre Ansprechpartner

Teresa Bauerle Verkaufsberatung Fon:+49 711 8931-714 Fax:+49 711 8931-470 E-Mail senden

Jacqueline Schmidt Anzeigenleitung Tel.:+49 [0] 711/8931-882 Fax:+49 [0] 711/8931-470 E-Mail senden

Thieme Media Hier geht's zur Homepage!

Basisdaten

EW pro Jahr 4
Druckauflage 5.050
Verbreitung 4.800
Preis 1/1 4c 2.740 €
Ein-/Durchhefter 4 Seiten 6.060 €
gültig ab 01.10.2017