e&m – Ernährung und Medizin
Für Ihre erfolgreiche Ernährungsberatung
- Maximaler Praxisnutzen durch anschauliche Kasuistiken, vielseitige Praxisbeispiele und hilfreiche Expertentipps.
- Medizinische Refresher zur Anknüpfung und Auffrischung an vorhandenes medizinisches Grundlagenwissen.
- Schwerpunkthefte für die umfassende Information über aktuelle Themen.
- Schnelle Orientierung durch übersichtliches, modernes Layout mit neuem Farbleitsystem.
- Online-Archiv.
Zielgruppen
Diätassistenten, Diplom-Oecotrophologen, Ernährungsmediziner, Ernährungsberater
Gesellschaften
Vorzugspreis für Mitglieder der folgenden Gesellschaften:
Organ der Gesellschaft für angewandte Vitaminforschung e.V.
Mitglieder erhalten die Zeitschrift im Rahmen ihrer Mitgliedschaft über die Gesellschaft.
Verband der Oecotrophologen e.V. (VDOE)
Fachgesellschaft für Ernährungstherapie und Prävention e.V. (FET)
Mitglieder dieser Gesellschaften erhalten dauerhaft 50% Rabatt auf den aktuell gültigen Normalpreis.

