Low Carb im Job - so schmeckt´s

Low Carb ist eine Alltagsernährung. Das heißt, sie muss auch für diejenigen, die jeden Tag viele Stunden beruflich außer Haus sind funktionieren. Und ebenso für alle, die täglich im Spagat zwischen Familie und Beruf glänzen. Claudia Lenz zeigt Ihnen in ihrem Buch „Low Carb für Berufstätige“ wie das funktionieren kann.

Kennen Sie das? Wieder einmal lief alles so gut im Urlaub mit dem Essen auf Low-Carb-Art. Mit Muße einkaufen und mit sorgsam ausgewähltem Zutaten kochen, Essen gehen und dabei bewusst das bestellen, was einem gut tut. Mit allen Sinnen bei sich sein und bei den Dingen, die einem wohl tun … Ja, so viel Zeit ist im Urlaub. Das streichelt die Seele, und nicht nur die, auch den Körper: Die Erholung nimmt zu, und das Gewicht bleibt da, wo es sein soll, wird im besten Fall weniger.
Doch kaum ist die freie Zeit vorbei und der Alltag hat einen wieder eingeholt, kommt man so unglaublich schnell wieder ins falsche Essensfahrwasser. Lästig!!! So rasch holt einen das Hamsterrad wieder ein: weil es Stress gibt, weil man sich selbst zu wenig Zeit nimmt für all das, was einem persönlich wichtig ist. Das wollen wir nicht. Wir möchten noch nicht einmal, dass es uns nach einem harmonischen Wochenende ratzfatz in eine ungemütliche, ernährungsmäßig katastrophale Woche schwappt.
Wohlfühlessen, Wohlfühlleben – Wohlfühl-Weiterleben auch nach der Urlaubszeit oder nach einem entspannten Wochenende … Wohlfühl-Low-Carb- Essen auch im Berufsalltag, darum geht es in diesem Kochbuch.
Wir stellen Ihnen jede Menge Rezepte von morgens bis abends vor, von klein bis üppig, warme und kalte Gerichte, solche zum sofort Essen und viele, viele zum Mitnehmen … Das Beste an den Rezepten: aus Vielen kann man mit ein paar neuen Zutaten eine köstliche Variante für den nächsten Bürotag zaubern.

Schauen Sie hier in unsere vielen Low-Carb-Rezepte und holen Sie sich Inspirationen für neue Gerichte.

  • Low Carb To-Go