Meine Ayurveda-Familienküche

Man muss bei Ayurveda nicht gleich an komplizierte Doshas, exotische Lebensmittel oder lange Kocharien denken. Selbstgemachtes Ketchup als ayurvedischer Familienspaß? Volker Mehl – Ayurveda-Koch mit Kultstatus macht es möglich. Gewohnt undogmatisch sucht er einen unkonventionellen Zugang zur ayurvedischen Küche und bietet sie als Troubleshooter am Familientisch an. Seine auf dem 6000 Jahre alten Wissen des Ayurvedas basierende These: Kinder greifen automatisch zum richtigen Lebensmittel! Daher ist sein Ziel, Eltern Verständnis für Essenswünsche von Kindern zu vermitteln.
Seine über 90 Rezepte, alle vegetarisch mit veganen Optionen, haben daher nur eine Mission: Essen, ob nun Kartoffelpuffer oder Wirsing-Cous-Cous-Päckchen auf Karotten-Lauchgemüse, soll glücklich machen. Und zwar die ganze Familie.

  • Ayurveda à la Mehl ©Holger Münch, Stuttgart

    Ayurveda à la Mehl bedeutet einfache und fantasievolle Familienküche! ©Holger Münch, Stuttgart

     

Zum Buch

Meine Ayurveda-Familienküche
Volker MehlMeine Ayurveda-Familienküche

Gemeinsam isst man glücklicher

EUR [D] 12,99Zum Warenkorb hinzufügenInkl. gesetzl. MwSt.

  • Ayurvedisches Essen nährt nicht nur den Körper, sondern vor allem auch die Seele.

Call to Action Icon
Ayurveda Wissen Mehr über Doshas und Co.!