My little organic family

In ihrem Familienkochbuch „Organic Cooking“ erklärt Sabine Huth-Rauschenbach, wie man saisonalen und regionalen „Wind“ in die Küche bringt und welche Rezepte der ganzen Familie schmecken.

Viele Kinder kennen nur noch eine eingeschränkte Anzahl von Obst- und Gemüsesorten. Weitreichende Kenntnisse gehen nach und nach verloren: Wie lagere ich Obst und Gemüse, was wächst wann und wo und wie kann man Lebensmittel haltbar machen?
In „Organic Cooking“ finden Sie deshalb jede Menge Anregungen, um Ihren Kindern den achtsamen Umgang mit Lebensmitteln beizubringen. Wie wäre es zum Beispiel mal mit einem „Leftover-Saturday“?! Mit den Leftover-Rezepten wird Resteessen außerdem richtig hip. Und die rund 150 Rezepte aus dem Buch sind originell und kreativ – und kommen super bei Kindern an! Die Sortierung nach Jahreszeiten orientiert sich am Angebot von saisonalem Gemüse und Obst. Banana-Pecan-Bread, Burger vom Grill, Pfitzauf oder Zimtschnecken sorgen für zufriedene Bäuche und ein gutes Gewissen.

„Organic Cooking“ bleibt dabei aber immer undogmatisch und vor allem lecker – einfach ein Familienkochbuch für Weltverbesserungsanfänger!

Organic Cooking - Das Familienkochbuch
Sabine Huth-RauschenbachOrganic Cooking - Das Familienkochbuch

Saisonal, regional - einfach genial

EUR [D] 9,99Inkl. gesetzl. MwSt.

Call to Action Icon
Mehr entdecken Hier geht´s zur Leseprobe
Cookie-Einstellungen