Superfoods im Fokus

  • Superfoods im Fokus

     

Superfoods im Fokus: Ein kritischer Blick auf Chiasamen und Co.

Als Superfoods deklarierte Lebensmittel zeichnen sich meist durch eine hohe Dichte an Makro- und/oder Mikronährstoffen, insbesondere sekundären Pflanzenstoffen, aus. Obwohl der implizierte Gesundheitsnutzen von Produkten ohne autorisierte Health Claims eher selten durch Studien belegt ist, beeinflussen die angenommenen ernährungsphysiologischen Vorteile häufig die Kaufentscheidung der Verbraucher*innen.

Lesen Sie den vollständigen Beitrag hier: Superfoods im Fokus: Ein kritischer Blick auf Chiasamen und Co.

Aus der Zeitschrift: Aktuelle Ernährungsmedizin 01/2021

THIEME NEWSLETTER

  • Jetzt zum Newsletter anmelden!

    Jetzt anmelden!

    Bleiben Sie immer up to date mit qualitätsgesicherten Fortbildungsbeiträgen, News & Neuerscheinungen, Schnäppchen, Aktion und vielem mehr.

Cookie-Einstellungen