FACHKONGRESS ERNÄHRUNG, NÄHRSTOFFE, PRÄVENTION

Gesund und leistungsstark durch Ernährung und Nährstoffe 1. – 3. November 2019 im Kongresshaus Baden-Baden

Weltweit steigt die Zahl der Menschen mit chronischen Erkrankungen: Übergewicht, Diabetes, Herz-
Kreislauferkrankungen, chronische Entzündungen, neurodegenerative Störungen – Ursache ist häufig ein ungesunder Lebensstil und ein Mangel an wertvollen Nährstoffen. 

Interessanterweise gibt es Gebiete auf der Erde, die sogenannten „Blauen Zonen“, wo Menschen ein überdurchschnittlich hohes Alter bei guter Gesundheit erreichen. Diese „Blauen Zonen“ befinden sich beispielsweise auf Kreta, Sardinien und in Japan. Chronische Krankheiten kennt man dort kaum. 

Doch was sind die Gemeinsamkeiten der Bewohner dieser „Blauen Zonen“? Zu den Hauptfaktoren gehören viel Bewegung, ein effektives Stress-Management sowie soziale Bindungen. Und ein weiterer wichtiger Schlüssel für den Erfolg ist die Ernährung. 

Wissenschaftlich fundierte Anregungen für eine gesunde Ernährung und einen gesundheitsfördernden Lebensstil gibt Ihnen unser Kongress in Baden-Baden. Wir haben zahlreiche anerkannte Experten eingeladen, die die aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnisse zum Thema praxisorientiert vermitteln. 

Seien Sie dabei, ich freue mich auf Sie
Ihr
Dr. med. Hans-Peter Friedrichsen
Kongressleitung 

Zum Programm

EXPERTENWISSEN FÜR EINEN GESUNDEN LEBENSSTIL, WENN SIE

… Ihre Patienten in Ernährungsfragen noch kompetenter
beraten wollen,

… sich über den effektiven Einsatz von Mikronährstoffen
informieren wollen,

… mehr über eine optimale Nährstoffzufuhr im Freizeitund
Leistungssport erfahren wollen,

DANN BESUCHEN SIE DEN FACHKONGRESS: ERNÄHRUNG NÄHRSTOFFE PRÄVENTION

Teilnahmegebühr: 1.-3.11.2019 250,--€

(Für bereits mit Kongresskarte registrierte Teilnehmer der Medizinischen Woche in 2019 kostenlos)

Call to Action Icon
Zur Anmeldung FACHKONGRESS ERNÄHRUNG, NÄHRSTOFFE, PRÄVENTION

Newsletter-Service