Basisches Menue deluxe

In Verbindung mit der Vorstellung des Buches „Basenfasten deluxe“ dürfen Sie diese Rezepte gerne für Ihre Berichterstattung verwenden.
Cubio © TRIAS Cubio

Samtsuppe von der Zimtkartoffel mit Brunnenkresse und Sumach

Sweet Potatoes © TRIAS Sweet Potatoes, Mushrooms und Wheatgrass

Gebackene Süßkartoffeln mit gebratenen Edelpilzen und marinierten Friséeherzen

Finocchio © TRIAS Finocchio

Salat von Fenchel und Trevisano mit rosa Grapefruit und Honigkresse

Marrakesch © TRIAS Ein Hauch von Marrakesch

Marinierte Kaki mit frischen Datteln und Feigen, Minze und geröstetem Sesam

Quelle

Basenfasten deluxe - Das Kochbuch
Sabine Wacker, Sascha FassottBasenfasten deluxe - Das Kochbuch

EUR [D] 24,99Zum Warenkorb hinzufügenInkl. gesetzl. MwSt.

Call to Action Icon
Rezensionsexemplar Bestellen Sie hier!