• Markus Eckstein, Polly, Anja Fleischhauer

    Anja Fleischhauer und Markus Eckstein mit Polly

     

Anja Fleischhauer und Markus Eckstein

Anja Fleischhauer arbeitet als Lektorin und Journalistin. Als Ernährungswissenschaftlerin liegt ihr das Kochen von Haus aus am Herzen. Anders sah das bisher bei Markus Eckstein aus. Der studierte Germanist und Soziologe arbeitet als Online-Redakteur und war in der Küche bislang Pragmatiker – doch dann kam Polly. Und mit ihr Markus‘ Elternzeit. Nun hieß es auch für ihn: Einkaufen, schnippeln, kochen, Polly satt bekommen. Gemeinsam mit Anja meistert er seither das Abenteuer „Kochen für Polly“. Zurzeit mag sie am liebsten trockenes Müsli, Würstchen und Granatapfelkerne.

Buchtipp

Kochen für Polly
Anja Fleischhauer, Markus EcksteinKochen für Polly

Einfach und lecker: Rezepte für Kleinkinder und ihre Eltern

EUR [D] 9,99Zum Warenkorb hinzufügenInkl. gesetzl. MwSt.

Call to Action Icon
Downloads Cover, Rezepte, Autorenfoto