Basenfasten deluxe

Am 4. Febraur 2016 hat der TRIAS Verlag Journalisten zum Pressegespräch ins „La Cocina“ in Hamburg eingeladen. Hier finden Sie die Informationen, die wir zu diesem Anlass zusammengestellt haben.

Fasten und Genießen – das klingt zunächst nach einem Widerspruch. Mit den neuen Rezepten von Basenfasten-Erfinderin Sabine Wacker und Basenfasten-Ausbildungskoch Sascha Fassott entgiften Sie Ihren Körper und entlasten Ihren Organismus. Und dabei werden Sie auch noch ein paar überflüssige Pfunde los. Genuss und ein Hauch von Luxus kommen dabei nicht zu kurz. Das neue Kochbuch „Basenfasten deluxe“ lädt zu hundert Prozent basischen Gourmeterlebnissen ein.

 

Das Original: Basenfasten – die Wacker-Methode®
Sabine Wacker, Heilpraktikerin mit eigener Praxis in Mannheim, Buchautorin und Erfinderin des Basenfastens erklärt die Grundlagen dieser alltagstauglichen und effektiven Fastenmethode.

Basenfasten im Hotel
Seit Anfang 2015 nutzen die ersten Hotels die Möglichkeit, basenfasten Kuren nach der Wacker-Methode® in ihr Wellness- und Kurangebot zu integrieren. Sabine Wacker gibt einen Überblick über die Hotels in Deutschland und Österreich, die zertifizierte basenfasten Kuren anbieten.

Basisches Menue deluxe
Sascha Fassott, Küchenmeister im SAP Guesthouse Kalipeh in Walldorf und überzeugter Basenfasten-Koch, zeigt, wie aus Fastenmahlzeiten basische Menues deluxe werden.

 

Buchtipp

Basenfasten deluxe - Das Kochbuch
Sabine Wacker, Sascha FassottBasenfasten deluxe - Das Kochbuch

EUR [D] 24,99Zum Warenkorb hinzufügenInkl. gesetzl. MwSt.

Call to Action Icon
Rezensionsexemplar Bestellen Sie hier!