Lebenslauf Jasmin Mengele

Jasmin Mengele entdeckte nach zahlreichen gescheiterten Diätversuchen die Low-Carb-Ernährung für sich. Mit dieser Methode schaffte sie es, abzunehmen und ihr Gewicht langfristig zu halten. Um all die positiven Erfahrungen zu teilen, rief die gelernte Kauffrau für Bürokommunikation – zunächst hobbymäßig – ihren Blog ins Leben. In ihrer heimischen Experimentierküche tüftelte sie monatelang an kohlenhydratarmen Rezepten. Das positive Feedback ihrer „Testesser“ bestärkte sie darin, den Sprung ins kalte Wasser zu wagen und ihren Traum zu verwirklichen. Im Jahr 2012 eröffnete sie in ihrer Heimatstadt Nürnberg das erste Low-Carb-Café Deutschlands, die Soulfood LowCarberia. Jasmin Mengele machte ihre Leidenschaft – Kochen, Backen und gutes Essen – zum Beruf. Getreu dem Motto „Genuss ohne Reue“ können sich ihre Gäste glücklich schlemmen – mit Soulfood eben.