• Volker Mehl © TRIAS Verlag

    Das macht Sie zum Helden des Kindergeburtstags!

     

Süßkartoffel-Mango-Suppe mit Popcorn

Für 4 Personen – Zubereitungszeit 40 Min.

Zutaten:

3 Süßkartoffeln (ca. 800 g)
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 kleines Stück Ingwer
2 EL Sesamöl
2 TL süßes Currypulver
1 TL scharfes Currypulver
800 ml Gemüsebrühe
200 ml Kokosmilch
200 ml Mangosaft
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
2 EL Sonnenblumenöl
20 g Popcorn-Mais
20 g Kokos-Chips

  • Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel grob schneiden. Ingwer schälen und fein schneiden.
  • Das Sesamöl in einem großen Topf erhitzen. Süßkartoffeln, Frühlingszwiebeln und Ingwer kurz darin anbraten. Currypulver zugeben und unterrühren. Gemüsebrühe, Kokosmilch und Mangosaft zugießen. Suppe kurz aufkochen und zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen.
  • Die Suppe mit einem Stabmixer grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Für das Topping das Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen. Popcorn-Mais hineingeben und bei geschlossenem Deckel aufspringen lassen.
  • Die Suppe in vier Schalen anrichten und mit Kokos-Chips und Popcorn dekorieren.

Sie dürfen dieses Rezept inkl. Abbildung in Verbindung mit der Vorstellung des Buches „Meine Ayurveda-Familienküche“ gerne für Ihre Berichterstattung verwenden.

Quelle

Meine Ayurveda-Familienküche
Volker MehlMeine Ayurveda-Familienküche

Gemeinsam isst man glücklicher

EUR [D] 12,99Zum Warenkorb hinzufügenInkl. gesetzl. MwSt.

Call to Action Icon
Rezensionsexemplar Bestellen Sie hier!
Call to Action Icon
Downloads Cover, Autorenfoto, Rezeptbilder