• Couscous mit Tofu und Feta

     

Couscous mit Tofu und Feta


Für 2 Portionen

• 450 ml Gemüsebrühe • 150 g Couscous • 1 Zwiebel • 150 g Champignons • 150 g fester Tofu • 1 EL Öl • 2 Fleischtomaten • 70g Schafskäse • Pfeffer, Salz, Basilikum

▬ Die Gemüsebrühe einmal aufkochen lassen, dann den Couscous einstreuen. Die Herdplatte ausmachen und den Couscous 5- 7 Minuten quellen lassen.
▬ Die Zwiebel klein hacken und die Pilze in Scheiben schneiden. Den Tofu ebenfalls in Würfel schneiden.
▬ Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Zwiebeln, Pilze und Tofu goldbraun anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.
▬ Zwiebeln, Pilze und Tofu mit dem Couscous vermischen und den Feta darüber zerkrümeln und mit Basilikum garnieren.

Aus: Trennkost für Berufstätige

 

Schlagworte

Mehr zum Thema

Test: Cocktails ohne Alkohol

Tipp: Berry Berry Best

Tipp: Burger vom Grill

Mein Studienort

44 Uni Städte:
Medizinstudenten berichten

Werde Lokalredakteur Die Unistädte auf Google Maps
Medizin im Ausland

Erfahrungsberichte und Tipps aus über 150 Ländern

Erfahrungsbericht schreiben Auslands-Infopakete